Image
22 maio, 2018
Comentários

Equipe de natação do CFCSN tem excelentes resultados em campeonato

A equipe de natação do Clube dos Funcionários da categoria Petiz I\II conquistou excelentes resultados no campeonato Sudeste, Troféu Ivo da Silveira Lourenço, realizado entre os últimos dias 17 e 20 de maio, no Parque Aquático do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá (SP).
O clube foi representado pelos Atletas Victor Hugo Cury, Arthur Colombiano e Nathan Oliveira, sob a supervisão da técnica Dandara Mendes.
        A equipe obteve excelentes resultados com todos os atletas abaixando seus tempos, somando 56 pontos e ocupando a 25ª colocação geral na competição de um total de 37 clubes participantes de toda a região.

Confira os resultados dos atletas:

Victor Hugo Cury resultado
5º colocado nos 100 metros costa medalha de bronze (abaixou 2 segundos)
4º colocado 400 Livre medalha de bronze (abaixou 16 segundos)
7º colocado 200 livre (abaixou 8 segundos)
10º 100 Livre (abaixou 3 segundos)
7º colocado 200 medley (abaixou 3 segundos)

Arthur Colombiano
18º colocado nos 50 Livre ( abaixou 1 segundo do tempo)
21º colocado 100 metros peito (prova que tinham 53 participantes, abaixou 3 segundos do tempo)
21º colocado nos 100 Livre (prova onde tinham 83 participantes, abaixou 3 segundos do tempo)

Nathan Oliveira
28º Colocado prova 100 metros peito (prova que tinham 53 participantes, abaixou 2 segundos do seu tempo)
66º colocado prova 100 metros livre (abaixou 2 segundos)